Aviso Legal

AVISO LEGAL & POLITICA PRIVACIDAD

 

El hecho de acceder a este sitio web
implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones y
atribuye la condición del usuario de la web y el acceso al mismo implica su
aceptación sin reservas. En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el
presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los
servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página, procediendo a
abandonar la misma.

 

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

 

SWEEROOMS S.L en adelante la ¨SOCIEDAD¨
en cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de
julio, de Servicios de la SOCIEDAD de la Información y
Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos de los datos identificativos
relativos al sitio web 
www.merakibeachrestaurante.com

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: MERAKIROOMS SL

DOMICILIO SOCIAL: C/ Vilaragut 5,
46002 –Valencia

TELÉFONO: + (34)  96
353 52 82

CIF: B98943616

CORREO ELECTRÓNICO GENERAL: dirección@sweethoteles.com

 

 

CONDICIONES DE USO

 

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de
la SOCIEDAD atribuye la condición de USUARIO, que acepta,
desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las
Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado
cumplimiento.

 

USO DE LA WEB

www.merakibeachrestaurante.com  proporciona el acceso a
multitud de informaciones, servicios  o datos (en adelante, “los
contenidos”) en Internet pertenecientes a  la SOCIEDAD a
los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso
del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario
para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el
USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

Como consecuencia de este registro, al
USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El
USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios
(como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias)
que  la SOCIEDAD ofrece a través de su portal y con
carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en
actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo,
pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los
derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de
la SOCIEDAD de sus proveedores o de terceras personas,
introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros
sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños
anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las
cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus
mensajes.  

LA SOCIEDAD se reserva el
derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el
respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos,
racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden
o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su
publicación. En cualquier caso, la  SOCIEDAD no será
responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros,
chats, u otras herramientas de participación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual
del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad
de la SOCIEDAD y, por tanto, queda prohibida su reproducción,
distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad
que se realice con los contenidos de la página web, ni siquiera aunque se citen
las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por
escrito de la SOCIEDAD Todos los nombres comerciales, marcas o
signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la SOCIEDAD son
propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

La SOCIEDAD no concede
ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de
propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho
relacionado con el sitio web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y
navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión
total ni parcial de dichos derechos por parte de la SOCIEDAD Cualquier
uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de la SOCIEDAD será
considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o
industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
LA SOCIEDAD se reserva el derecho de ejercitar frente al
usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

El usuario, deberá utilizar los
contenidos e informaciones recogidos en el Portal, de forma diligente, correcta
y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y
cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes,
copyright y demás datos identificativos de derechos de la SOCIEDAD o
de terceros, esto es, respetando su forma original. Queda prohibida cualquier
reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del
contenido de la información publicada en el Portal, sin autorización previa y
por escrito de la SOCIEDAD.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

La SOCIEDAD declara que
ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado
de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su sitio web así como
la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, la SOCIEDAD no
puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a
título enunciativo, pero no limitativo:

La continuidad y disponibilidad de los
Contenidos.

La ausencia de errores en dichos
Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.

La ausencia de virus y/o demás
componentes dañinos.

Los daños o perjuicios que cause
cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de la SOCIEDAD

El uso que los usuarios puedan hacer de
los contenidos incluidos en el web. En consecuencia, la SOCIEDAD no
garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su
caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el
uso del sitio web se realice  de forma diligente.

El uso por menores de edad del sitio web
o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los
tutores responsables del uso que hagan de Internet.

Los contenidos a los que el usuario
pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios
mediante comentarios o herramientas similares.

La introducción de datos erróneos por
parte del usuario o de un tercero.

La SOCIEDAD podrá
suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con
motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No
obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, la SOCIEDAD comunicará
al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de
los contenidos. Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley
34/2002, de 11 de julio, de servicios de  la SOCIEDAD de
la información y de comercio electrónico (LSSICE), la SOCIEDAD se
compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que
pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de
terceros o la moral y orden público

 

COOKIES

 

Se advierte al USUARIO que este sitio
Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan
en el navegador del ordenador del USUARIO para registrar su actividad, enviando
una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que
la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, el acceso a los USUARIOS
que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios,
promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que
registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia,
parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el
progreso y número de entradas. 

La SOCIEDAD procurará en todo
momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del
USUARIO para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior,
deberá tenerse en cuenta que de conformidad con la ley, se entenderá que (i) el
USUARIO ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador
deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y (ii) que
el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas
cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio
expresamente solicitado por el USUARIO (mediante registro previo).

Puede ocurrir que algunas cookies
utilizadas en este sitio Web no estén relacionadas con la SOCIEDAD Ello
se debe a que algunas páginas del sitio Web tienen insertado contenido
procedente de webs de terceras partes.

Debido a que el referido contenido
procede de otra web, la SOCIEDAD, no controla la
configuración de dichas cookies. Si usted quiere cambiar sus preferencias de
configuración de cookies, deberá consultar los sitios Web de dichas terceras
partes para obtener información.

 

MODIFICACIONES

 

La SOCIEDAD se reserva
el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere
oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los
contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la
que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

HIPERLINKS O HIPERENLACES

 

La presencia de enlaces (links) en la
página web de la SOCIEDAD sweetrooms  sl hacia otros
sitios de Internet tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso
suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. La SOCIEDAD no
asumirá responsabilidad por los contenidos de un enlace perteneciente a un
sitio web ajeno, ni garantizará la fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad,
validez y disponibilidad técnica.

El Portal puede poner a disposición de
los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados
por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a
los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet,
sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o
invitación para la visita de los mismos, la SOCIEDAD  no
comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los
contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos
sitios web.

Por lo tanto, la SOCIEDAD 
no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o
subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse
del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los
contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones,
productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados
por Repsol y que resulten accesibles a través del Portal.

Las personas o entidades que pretendan
realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de
internet a cualquiera de las páginas del portal de la SOCIEDAD 
deberán someterse a las siguientes condiciones:

·        
No se permite la reproducción ni total
ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal.

·        
No se establecerán deep-links, ni
enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Portal sin la previa
autorización expresa de la SOCIEDAD.

·        
No se incluirá ninguna manifestación
falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Portal de la SOCIEDAD,
sus empleados, ni sobre los servicios o contenidos del Portal.

·        
Salvo aquellos signos que formen parte
del “hiperenlace”, la página web en el que se establezca no contendrá ninguna
marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo,
eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la SOCIEDAD salvo
autorización expresa de éste.

·        
El establecimiento del “hiperenlace” no
implicará la existencia de relaciones entre la SOCIEDAD y el
titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el
conocimiento y aceptación de la SOCIEDAD  de los servicios y
contenidos ofrecidos en dicho portal.

·        
La SOCIEDAD no será
responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en
la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las
informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

·        
La página web en la que se establezca el
Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la
moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así
como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de
terceros.

·        
Cualquier “hiperenlace” al Portal se
efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que
contiene.

·        
 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

La SOCIEDAD se reserva
el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos
sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos
usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

La SOCIEDAD perseguirá
el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización
indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le
puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES
CONDICIONES Y DURACIÓN

La SOCIEDAD se reserva
expresamente el derecho a modificar unilateralmente, total o parcialmente, sin
necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y
acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente el presente Aviso
Legal.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones
entre La SOCIEDAD y los usuarios de sus servicios telemáticos,
presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción
españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera
corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia
para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o
ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Sweet hoteles



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta política de privacidad describe el
modo en que tratamos sus datos personales (por ej. recogida, uso, comunicación,
conservación y protección de su información personal) y proporciona información
acerca de sus derechos como interesado.

MERAKIROOMS SL es el
responsable del tratamiento, así como de la recogida, uso, comunicación,
conservación y protección de sus datos personales, de acuerdo con el Reglamento
General de Protección de Datos, reglas y políticas internas o cualquier
normativa nacional aplicable.

En MERAKIROOMS SL  trabajamos
para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia
posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo.
Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en
el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril
de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas
en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación
de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad
de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), MERAKIROOMS
SL
  informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará
los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un sistema de
tratamiento automatizado.

 

Identidad y datos de contacto del
Responsable

 

Nuestra información identificativa:


SWEETROOMS S.L

 

Puede contactar con nosotros:

 

·        
Por correo postal: C/ vilaragut
5, 46002 – Valencia

·        
Por e-mail: dirección@sweethoteles.com

·        
Por teléfono: 96 353 82 52

·        
Página web: MERAKIBEACHRESTAURANTE.COM

 

Categorías de datos personales


Tratamos las siguientes categorías de datos personales:

 

·        
Datos identificativos– nombre y apellidos, DNI o equivalente

·        
Datos administrativos – Razón social, dirección, datos bancarios y personas de contacto

·        
Datos de contacto– email, número de teléfono y dirección.

·        
Datos digitales – cookies, dirección IP, páginas webs y redes sociales y otros datos
accesibles públicamente en Internet, etc.

·        
Datos empresariales –proveedores, clientes, administradores.

·        
Datos de Reserva– Nombre y apellidos, DNI, tarjeta bancaria, población, Email, Empresa

·        
Datos Candidatos: posibles candidatos a un puesto de trabajo, Currículo vitae

·        
Otros datos necesarios para el
tratamiento – 
para más información sobre la categoría
de datos personales en el desarrollo de nuestra Actividad, puede solicitar
nuestro Registro de Actividades, apartado “Categoría de
Datos”.

 

 

 

 

¿Cómo recogemos sus datos?


Recogemos información sobre usted de las siguientes fuentes:

 

·        
Al comunicarnos o interactuar con usted
por teléfono, e-mail o mediante otro medio de contacto de  nuestra
empresa.

·        
De nuestras bases de datos internas.

·        
A través del Formulario de Reserva de la
página Web.

·        
A través de la publicación de
Comentarios en el Blog o redes sociales

·        
A través del email de contacto de la
WEB.

·        
A través del envío de su Currículo
Vitae política de candidatos )

·        
Directamente de usted en nuestros
Hoteles Sweet.

 

Para más información sobre los
diferentes mecanismos de recogidas de datos en el desarrollo de nuestra
Actividad, puede solicitar nuestro Registro de Actividades.

 

Veracidad de  la Información

 

Los usuarios responderán, en cualquier
caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de
comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando MERAKIROOMS
SL
  exenta  de cualquier tipo de responsabilidad a este
respecto. MERAKIROOMS SL  se reserva el derecho a excluir de
los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin
perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

Los datos serán conservados mientras
exista una relación comercial, contractual o profesional con el interesado y
posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones
legales correspondientes en cada caso. Sin perjuicio de lo anterior,  se
conservarán mientras sean necesarios para el tratamiento y el interesado /
interesada no solicite su supresión.

 

En lo relativo al currículo vitae, se
conservará mientras se mantenga la oferta de empleo o 
máximo
1 año desde su recepción.

 

En lo relativo a Documentación contable
y fiscal, a efectos fiscales, los libros de contabilidad y otros libros
registros obligatorios según la normativa tributaria que proceda (IRPF, IVA,
IS, etc), así como los soportes documentales que justifiquen las anotaciones
registradas en los libros (incluidos los programas y archivos informáticos y
cualquier otro justificante que tenga trascendencia fiscal), deben conservarse,
al menos, durante el periodo en que la Administración tiene derecho a comprobar
e investigar y en consecuencia, a liquidar deuda tributaria, según los
Artículos del 66 al 70 de la Ley General Tributaria, será de 
4 años.

 

En lo relativo a Documentación contable
y fiscal, a efectos mercantiles, libros, correspondencia, documentación y
justificantes concernientes a su negocio, debidamente ordenados a partir del
último asiento realizado en los libros, salvo lo que se establezca por
disposiciones generales o especiales (Esta obligación mercantil se extiende
tanto a los libros obligatorios (ingresos, gastos, bienes de inversión y
provisiones  además de la documentación y justificantes en que se soporten
las anotaciones registradas en los libros (facturas emitidas y recibidas,
tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc)), según el Artículo
30 del Código de Comercio, 
será de
6 años.

 

Para más información sobre la
conservación de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede
solicitar nuestro Registro de Actividades, apartado “Plazo
de supresión”.

 

 

 

 

 

 

¿A quién cedemos sus datos?


Dependiendo de la finalidad del tratamiento, se podrá ceder sus datos
personales a distintas categorías de destinatarios:

 

·        
Colaboradores que prestan un servicio
(Asesorías en materia Laboral y Fiscal, Mutua encargada de la vigilancia de la
salud, Empresa de Prevención de Riesgos Laborales, Empresa de Alojamiento de
datos de Clientes )

·        
Profesionales Externos (Autónomo con
trabajo puntual con acceso a datos)

·        
Administraciones públicas (Tesorería
General de la Seguridad Social, al Servicio Público de Empleo Estatal, al
Ministerio de Trabajo, al Ministerio de Hacienda, a la y a las entidades u
organismos que conceden ayudas o subvenciones de interés para la empresa, que
los utilizarán en ejercicio legítimo de sus competencias)

·        
A nuestro de gestor de Reservas SIHOT

·        
A los cuerpos de seguridad del estado en
base a la ley 4/2015, de Protección de la Seguridad Ciudadana.

 

De todas maneras, cedemos sus datos sólo
en la medida en que sea estrictamente necesario y en la forma que se requiere
para llevar a cabo las finalidades descritas en esta política de privacidad y
únicamente a entidades con las que hemos firmado acuerdos protegiendo sus
derechos y libertades en relación con tus datos personales, estas entidades y/o
profesionales considerados como Encargados del Tratamiento  se regirán por
lo dispuesto en el Art. 28 del RGPD y esta entidad se encarga de que tomen
todas las medidas de seguridad necesarias de conformidad con el Art. 32 del
presente RGPD.

Para más información sobre la cesión a
terceros de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede solicitar
nuestro Registro de Actividades apartado “Categoría de
Destinatarios”.

 

¿Dónde tratamos sus datos?


Con el fin de llevar a cabo nuestro negocio tenemos que tratar sus datos
personales de acuerdo con las condiciones establecidas en esta política.
Tratamos sus datos personales en la UE.

Para más información sobre dónde
tratamos los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede solicitar
nuestro Registro de Actividades, apartado “Transferencia
Internacional”.

 

¿Con que finalidades tratamos sus datos?

 

Sus datos se recabarán para las
operaciones de tratamiento relevantes para las siguientes finalidades:

 

·        
Recibir información de contacto u otras
solicitudes realizadas por usted a través de cualquiera de nuestros canales de
comunicación o Formularios de contacto.

·        
Publicar los comentarios en el Blog de
la Web o Redes Sociales

·        
Tareas administrativas derivadas de la
prestación de nuestros servicios de Hostelería

·        
Desarrollar y gestionar acciones
comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario
tanto por medios electrónicos como convencionales así como la gestión de los
servicios ofrecido a través del sitio web y las labores de información,
pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de
segmentación de los clientes con el objeto de personalizar el trato conforme a
sus características y necesidades y mejorar la experiencia en la línea del
cliente.

·        
Gestionar las reservas efectuadas,
incluyendo la gestión del pago y la gestión de sus peticiones y preferencias

·        
Gestionar la realización de encuestas
y/o evaluaciones relativas a la calidad de los servicios prestados

 

 

 

 

Para más información sobre las finalidades
del tratamiento de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede
solicitar nuestro Registro de Actividades, apartado “Fines
del Tratamiento”.

 

Podrá retirar su consentimiento en
cualquier momento de forma gratuita ejercitando sus derechos, dirigiendo su
petición por escrito y debidamente identificado mediante algún documento
acreditativo,  en nuestra dirección C/ Correos nº 8, 46002 –
Valencia 
  o por correo electrónico en la dirección direccion@sweethoteles.com  para
una información más detallada sobre el Ejercicio de sus derechos puede
solicitar nuestro Registro de Actividades apartado 
“Ejercicio
de los Derechos”

 

Comunicaciones Comerciales

 

LA SOCIEDAD, en virtud de la Ley
34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con
fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa
solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados
ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no
solicitados ni previamente consentidos.

 

Baja de comunicaciones en formato
electrónico

 

LA SOCIEDAD informa a los
usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o
alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de
comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o
comunicándolo a direccion@sweethoteles.com

 

¿Por qué podemos tratar sus datos?

 

El uso de sus datos en las condiciones
anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos
europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

Art.6.
RGPD

·        
El interesado dio su consentimiento para
el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

·        
El tratamiento es necesario para la
ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación
a petición de este de medidas precontractuales

·        
El tratamiento es necesario para el
cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

Para más información sobre la base
jurídica del tratamiento de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad,
puede solicitar nuestro Registro de Actividades, apartado
“Legitimación del tratamiento”.

 

¿Qué y cuáles son sus derechos?

 

La normativa de protección de datos
permite que pueda ejercer ante el Responsable del tratamiento sus derechos de
acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación
del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas

 

Cualquier interesado-a tiene el Derecho
a que se le facilite ANTES de que sus datos sean recogidos, de una información
básica en un primer nivel, de forma resumida, en el mismo momento y en el mismo
medio en el que se recojan sus datos personales y por otra parte, que se te
remita el resto de las información, en un medio más adecuado para su
presentación y compresión.

 

 

 

 

La información a facilitar por capas o
niveles sería la siguiente:

 

Información 1ª Capa

 

·        
La identidad del Responsable del
Tratamiento

·        
Qué datos serán tratados.

·        
Con qué finalidad.

·        
Donde y como han sido obtenidos.

·        
La base jurídica del tratamiento

·        
Si se comunicaran, cederán o serán
tratados por terceros

·        
La referencia al procedimiento de
Ejercicio de los Derechos

 

Información 2ª Capa

 

·        
Datos de contacto del responsable.
Identidad y datos del representante (si existiese). Datos de contacto del
delegado de protección de datos (si existiese).

·        
Descripción ampliada de los fines del
tratamiento. Plazos o criterios de conservación de los datos. Decisiones
automatizadas, perfiles y lógica aplicada.

·        
Detalle de la base jurídica del
tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés
legítimo. Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo.

·        
Destinatarios o categorías de
destinatarios. Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas
vinculantes o situaciones específicas aplicables.

·        
Cómo ejercer los derechos de acceso,
rectificación, supresión y portabilidad de los datos, y la limitación u
oposición a su tratamiento.

·        
Derecho a retirar el consentimiento
prestado.

·        
Derecho a reclamar ante la Autoridad de
Control.

 

 

(El
siguiente cuadro indica cuáles son sus derechos).

 

Derecho
de acceso

Para conocer qué datos suyos
están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los
datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

Derecho
de rectificación

Para modificar aquellos
datos suyos inexactos o incompletos

Derecho
de cancelación

Para cancelar sus datos
inadecuados o excesivos

Derecho
de oposición

Para evitar que se traten
sus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece
la ley

Derecho
de limitación del tratamiento

Para solicitar que se
suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley.

Derecho
a la portabilidad de los datos

Para poder recibir sus datos
facilitados en un formato electrónico estructurado, de uso habitual y poder
transmitirlos a otro Responsable.

Derecho
a no ser objeto de decisiones individualizadas

Con el fin de que no se tome
una decisión sobre usted que produzca efectos jurídicos o te afecte basada
sólo en el tratamiento de tus datos.

 

Estos derechos se caracterizan por lo
siguiente:

 

·        
Su ejercicio es gratuito

·        
Puede ejercitar los derechos
directamente o por medio de algún representante legal

·        
Si la solicitud se presenta por medios
electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible,
salvo que el interesado solicite que sea de otro modo

·        
Antes de ejercer tus derechos, debemos
identificarte para proteger sus datos personales contra intentos fraudulentos.

·        
Tu solicitud será resuelta en el plazo
de un mes.

 

 

Si las solicitudes son manifiestamente
infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo) el responsable podrá:

·        
El responsable está obligado a
informarte sobre los medios para ejercitar estos derechos. Estos medios deben
ser accesibles y no se puede denegar este derecho por el solo motivo de que
optes por otro medio.

·        
Si el responsable no da curso a la
solicitud, informará y a más tardar en un mes, de las razones de su no
actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

 

Si desea ejercer cualquiera de los
derechos descritos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro
Responsable Interno de Protección de Datos:

 

·        
Por correo postal: C/ Vilaragut
5, 46002-Valencia  
  

·        
Por e-mail: direccion@sweethoteles.com

·        
Por Teléfono: 96 353 82 52

·        
Página web: MERAKIBEACHRESTAURANTE.COM

 

Autoridad de Control

·        
Si desea plantear una reclamación en
relación al tratamiento de sus datos por parte de 
MERAKIROOMS SL  le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de
Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

Cookies

 

Las cookies son archivos que se
descargan en tu ordenador para recopilar información de registro de Internet
estándar e información sobre hábitos de navegación. Esta información se usa,
por ejemplo para rastrear el uso de visitantes del sitio web y recopilar
informes estadísticos sobre la actividad del sitio web.

Puedes configurar tu navegador para que
no acepte cookies. Sin embargo, algunas cookies de primera parte son necesarias
para permitir que la sesión del usuario del sitio web use nuestros servicios.

Para más información, visite la Política
de Cookies
 del sitio web

 

Redes sociales

 

MERAKIROOMS SL  tiene presencia
en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook,  e Instagram
siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro
de las condiciones afectas al servicio. En el caso que el registro a
determinados servicios se efectuase mediante datos personales asociados a una
cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida
en su cuenta. MERAKIROOMS SL  recuerda que debe conocer las
políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté
registrado en aras a evitar compartir información no deseada. Dispone de las
configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para
gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás
extremos afectos. En el caso que el registro a determinados servicios se
efectuase mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se
informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página
de MERAKIROOMS SL  podrá publicar en ésta última comentarios,
enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia
soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el
titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad
intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se
prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos,
gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar
contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen
o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la
imagen o la Ley. En estos casos, MERAKIROOMS SL  se reserva el
derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo
permanente del usuario. MERAKIROOMS SL  no se hará responsable
de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener
presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo
que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la
página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de MERAKIROOMS
SL
  pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

MERAKIROOMS SL  se reserva el
derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el
usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice
para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma.
Cumpliendo siempre con la LSSI- CE y con cualquier otra norma que le sea de
aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno,
ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

MERAKIROOMS SL  utilizará la
Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide
tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección
comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de
la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de
recomendar a otros usuarios la página de MERAKIROOMS SL  para
que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su
actividad.

·        
Detallando cada una de las redes
sociales, en Facebook, cuando un usuario se hace fan de la de la
Fan Page oficial a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos
personales se utilicen únicamente en esta plataforma de Facebook para la
gestión de la “Fan Page” y de las comunicaciones que se mantengan de forma
bidireccional con dichos seguidores a través de chat, publicaciones,
comentarios, mensajes u otros medios de comunicación que permita la red social
ahora y en el futuro. Este tratamiento estará sujeto a las políticas de
privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente
enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation Al
hacerse fan se tendrá acceso al listado de miembros o seguidores que se han
unido a la Fan Page. También se informa que cuando un usuario se hace fan, las
noticias que se publiquen aparecerán también en su página de inicio y que si el
usuario fan hace comentarios de estas publicaciones, será accesible por los
demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la
fotografía que tenga en el mismo o según su configuración de privacidad, o
biografía y etiquetado. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que
haga de la red social.

·        
En relación a Instagram,
cuando un usuario sigue nuestro perfil pinchando el botón “Seguir”, se tendrá
acceso a la página de perfil de las personas que lo siguen, concretamente, el
nombre de usuario, fotografías (en caso de que el usuario haya puesto una
fotografía en el perfil), y publicaciones realizadas por el usuario, así como
al resto de la información que se haya publicado en el perfil del usuario como
por ejemplo usuarios a los que se sigue o sus seguidores. Los datos de los
usuarios que siguen en Instagram a nuestro perfil se utilizan únicamente para
gestionar la información que se intercambian entre ambos. La política de
privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente
enlace: https://help.instagram.com/519522125107875

            

Menores

En principio nuestros servicios no van
dirigidos específicamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que
alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el
artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO3/2018,  de  5  de
 diciembre  (LOPDGDD),  SWEETROOMS S.L exigirá  el
 consentimiento  válido,  libre,  inequívoco, específico e
informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los
menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de
quien preste el consentimiento. En el caso de mayores de catorce años podrá
procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario,
exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los
titulares de la patria potestad o tutela.

 

Tratamiento de Imágenes

De conformidad en el artículo
7.5 de la Ley Orgánica 1/1982
, de 5 de mayo, de protección civil del
derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen dice
lo siguiente: “Tendrán la consideración de intromisiones ilegítimas: La
captación, reproducción o publicación por fotografía, filme, o cualquier otro
procedimiento, de la imagen de una persona en lugares o momentos de su vida
privada o fuera de ellos”.

 

Es por este motivo que MERAKIROOMS
SL
  le informa que en el caso de poder realizar imágenes de
 clientes o empleados  en algún evento realizado por la SOCIEDAD
 podrían ser publicadas en las redes sociales con las que  MERAKIROOMS
SL
  tiene una cuenta creada o a la página WEB de la misma, previo
consentimiento del Interesado.

En caso de no prestar su consentimiento
a dicho tratamiento y/o publicación, se procederá por parte de MERAKIROOMS
SL
  a pixelar dicha imagen siempre teniendo en cuenta y anteponiendo
el interés legítimo y la voluntad en todo momento del interesado

Dicho tratamiento de las imágenes 
se efectuaría con serio respeto hacia la persona, de conformidad con la Ley
Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la
intimidad personal y familiar, y a la propia imagen, eliminando cualquier
captación o filmación que pudiera atentar estos derechos fundamentales, no
siendo las imágenes utilizadas para otros fines distintos a los expresados.

 

En relación con lo anterior,  MERAKIROOMS
SL
  trataría las imágenes con  la finalidad descrita anteriormente,
incluyéndose en sistemas de tratamiento propios de la Empresa y cumpliendo con
las medidas de seguridad, técnica y organizativa, de conformidad al Nuevo
Reglamento general de protección de Datos (UE) 2016/679 y con lo establecido en
la  Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos
Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD)

En todo caso, el Interesado podrá
revocar el consentimiento u oponerse al tratamiento de la imagen, o ejercitar
los derechos  de acceso, rectificación, limitación del tratamiento,
supresión, portabilidad y supresión al tratamiento, enviando una solicitud por
escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a la dirección  C/
Vilaragut 5, 46002  – Valencia

 

 

 

 

 

 

Seguridad

 

MERAKIROOMS SL  adopta medidas
organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los
datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o
acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza
de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de
la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de
cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la
voluntad de aquella.

Actualizaciones


Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión y podemos cambiarla
ocasionalmente (principalmente para cumplir con las prácticas legales y de
protección de datos). Las versiones actualizadas se publicarán en nuestra
página web.

 

Última actualización 21 de Febrero de
2020

 

Legislación Aplicable y tribunales
competentes

Los términos y condiciones que rigen
este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas
y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier
tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el
usuario y MERAKIROOMS SL  por el uso de este sitio web, se
acuerda el sometimiento de las mismas a

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Instagram